Ольшанка.ру

08.07.21

Жительница Ртищевского района отдала мошенникам 268 тысяч рублей

В полицию обратилась жительница Ртищевского района. Заявительница рассказала, что ей позвонил неизвестный мужчина, предложил приумножить свой капитал и поучаствовать в торгах на бирже. Она согласилась, и собеседник прислал ей ссылку якобы на сайт известной торговой площадки. Желая получить хороших доход, женщина частями перевела на неизвестный счет 268 тысяч рублей. 

На подобную уловку с предложением быстрого заработка за последние сутки пались 8 жителей региона, на которых мошенники заработали более 500 тысяч рублей.

Уважаемые граждане! Будьте бдительны при общении с незнакомцами, помните, что злоумышленники используют различные схемы обмана, но цель у них всегда одна – завладеть денежными средствами доверчивых граждан. Полиция предупреждает: не переходите по неизвестным ссылкам в сети Интернет, не делайте предоплат, даже частичных, никогда не сообщайте данные банковских карт, не переводите, не передавайте денежные средства незнакомым лицам, какие бы предлоги они не называли и кем бы не представлялись.

Обо всех фактах мошенничества сообщайте в ближайший отдел полиции или по телефону 02 (по мобильному телефону – 102).



Комментарии


Ольшанка.ру © 2010—2012
Контактная информация