Ольшанка.ру

02.12.21

Пропавшего неделю назад ртищевца нашли мертвым в реке

Ртищевским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка по факту обнаружения в водоеме тела 53-летнего мужчины. По данным следствия, 26 ноября 2021 года 53-летний житель города Ртищево ушел из дома. С указанной даты о месте его нахождения ничего не было известно. Родственники обратились в орган полиции с заявлением о его безвестном исчезновении. К поискам были привлечены спасатели областной службы спасения. 2 декабря 2021 года в реке Хопер на территории села Свищевка Ртищевского района сотрудниками облспаса было обнаружено тело данного мужчины.

Следователем СК проведён осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле мужчины при внешнем осмотре не обнаружено. Назначено судебно-медицинское исследование в целях установления точной причины его смерти.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.



Комментарии


Ольшанка.ру © 2010—2012
Контактная информация